Кисловодский Военный Санаторий возобновил прием отдыхающих с 1 июля 2020 г.

Уважаемые гости!


Прием отдыхающих организован в соответствии с действующим законодательством РФ, в т.ч. с требованиями нормативных правовых актов Минздрава России и Роспотребнадзора.


В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от  07 июля 2020 г. № 685н "О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения РФ от 19 марта 2020 г. № 198н  "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID - 19", для приема в санаторий необходимо предоставить дополнительный документ:

❗️справку (заключение) врача - эпидемиолога или врача - педиатра/врача - терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями в течение предшествующих 14 календарных дней, выданной не позднее, чем за 3 календарных дня до отъезда


❗️результаты лабораторного исследования ПЦР (мазок из носо- и ротоглотки) на наличие коронавирусной инфекции, полученные не позднее чем за 2 календарных дня до даты отъезда в санаторий.    - ОТМЕНЕНО!!!




БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!